#오일파스텔화 #오일파스텔정물화2022년 빨간 사과안녕하세요. 비전공학의 예술가 ^^ 아트부귀영화 입니다. 스스로 예술가라고 선언하는 순간, 우리는 예술가가 된다 <더 프랙티스> 세스 고딘이 책을 읽고 저는 제 자신을 예술가라고 생각하기 시작했습니다. 아직 전시회를 한 번도 안 해본 비공식 예술가인데 어때요?^^2022년 여름 이후로 #오일파스텔의 매력에 푹 빠져 나가면서 내가 그리고 싶은 무언가를 직접 표현해보는 재미가 정말 컸던 것 같아요.그림을 체계적으로 배운 적이 없어서 스케치 방법도 잘 몰랐는데 오일 파스텔은 굳이 스케치를 잘 할 필요도 없거든요. ^^2022년 초록 사과들대략적인 형태만 따서 러프하게 표현해보고 마음 가는 대로 표현해보는 재미가 무엇보다 컸습니다.2022년 오렌지이 시기에 저에게 가장 필요했던 것은 모든 것을 잊고 무언가에 집중할 수 있는 시간이었다고 생각합니다.그 이야기는 언젠가 다시 해결될 날이 올 것입니다2023년 바나나 / 오일 파스텔화#바나나의 질감을 생각하면서 바나나를 그리고2023년 도넛크림라떼맛있는 동네 카페의 #커피 그림을 그리고#아보카도를 먹을때는 먹기전에 사진을 찍어놓고 열심히 그렸습니다종류의 표현이 특히 마음에 들어 ㅋㅋㅋ··· 먹고 나서 씨는 심었더니 벌써 싹이 났어요^^싹튼 아보카도 씨앗 2개의 신기한 식물의 세계 (웃음) https://m.blog.naver.com/bugi_yeonghwa/223471010378아보카도 씨앗 발아/심기 4월 4일 식목 무렵에 뭔가 심어야겠다는 생각이 떠올랐기 때문에 마침 아보카도를 먹고 남긴 씨앗 2…m.blog.naver.com아보카도 씨앗 발아/심기 4월 4일 식목 무렵에 뭔가 심어야겠다는 생각이 떠올랐기 때문에 마침 아보카도를 먹고 남긴 씨앗 2…m.blog.naver.com여름에는 시원한 #수박 그려 먹죠?2024년 초코롤케이크#초코롤케익은 #디에쏘오일 파스텔로 끈적끈적한 크림의 질감을 표현하기 좋으셨죠^^2024년 무화과#무화과의 과육을 표현하는 것도 재미있었습니다.#계란 프라이종이를 오려서 식빵위에 살짝 올려놓고 식탁위에 올려놓았더니 아들이 먹을뻔했대 ㅋㅋ갑자기 빵 그림이 너무 그려지고 싶어서 빵을 열심히 그려보았습니다 ^^ 하고싶은대로 그리고싶은대로 그리는 그림에 관한 이야기 이번에는 #1일 1빵 그리기 챌린지 때 그린 맛있는 빵 그림을 모아보겠습니다. 이상 오일파스텔로 그린 간단한 정물화 포스팅이었습니다.