초원 송화버섯 볶음 효능 좋고 맛도 좋고~

다이어트에도 좋고 영양도 풍부해서 버섯 요리를 좋아하는데 고기 맛이 나는 버섯이 있다고 해서 찾아보니까 #송이버섯이었어요. 쫄깃한 고기 식감에 은은하게 풍기는 향까지 좋지만 무엇보다 많이 먹어도 살이 찌지 않을 수 있어서 너무 마음에 듭니다.고기맛이 나는 송이버섯으로 #송이버섯볶음요리를 만들어서 저녁상에 올렸는데 인기가 많아요.

버섯에서 송이향과 고기맛이 나는 송이버섯을 초원에서 주문해봤는데 같이 온 큰 버섯은 초원에서 새로 개발한 흰 송이버섯인데 송이보다 식감이 더 쫄깃하고 맛있습니다.사진에서 보듯이 백송에서 버섯이 송이보다 훨씬 커요.양이 많아서 보관이 걱정된다는데 키친타올에 싸서 밀폐용기에 보관하시면 2주 정도 지나도 신선하게 드실 수 있습니다.

초원의 백송이버섯은 기존의 송이버섯이나 송이버섯과 같은 버섯이지만 초원만의 기술력으로 만들어 브랜드화한 이름이라고 합니다.그리고 가장 궁금한 가격은 중간 유통 단계 없이 직접 생산자와 소비자 판매이기 때문에 kg당 1만원으로 가격도 저렴하고 양도 많고 신선합니다. 초원에서는 송이버섯, 송이버섯, 백송으로 향표고 모두 재배하여 판매하오니 취향에 따라 선택하시기 바랍니다.

송이버섯의 효능을 살펴보면 항암효과, 항산화작용, 다이어트식품, 비타민D, E가 풍부하여 꾸준히 섭취하면 면역력에도 좋고 다이어트에도 좋을 뿐만 아니라 섬유질도 풍부하여 변비에도 좋을 뿐만 아니라 향기를 내는 렌치오닌이라는 성분이 두뇌발달과 비타민D가 풍부하여 아이들의 성장발달에 도움이 된다고 합니다. 또 혈액순환을 도와주기 때문에 고혈압에도 효과가 있습니다.

송이의 모양은 표고버섯과 비슷하지만 줄기 부분이 통통해서 줄기 부분까지 아주 맛있게 섭취할 수 있는데 맛은 마치 닭가슴살처럼 쫄깃합니다.

송이의 모양은 표고버섯과 비슷하지만 줄기 부분이 통통해서 줄기 부분까지 아주 맛있게 섭취할 수 있는데 맛은 마치 닭가슴살처럼 쫄깃합니다.

송이의 모양은 표고버섯과 비슷하지만 줄기 부분이 통통해서 줄기 부분까지 아주 맛있게 섭취할 수 있는데 맛은 마치 닭가슴살처럼 쫄깃합니다.

송이의 모양은 표고버섯과 비슷하지만 줄기 부분이 통통해서 줄기 부분까지 아주 맛있게 섭취할 수 있는데 맛은 마치 닭가슴살처럼 쫄깃합니다.

송이의 모양은 표고버섯과 비슷하지만 줄기 부분이 통통해서 줄기 부분까지 아주 맛있게 섭취할 수 있는데 맛은 마치 닭가슴살처럼 쫄깃합니다.송이버섯 세척법으로는 흐르는 물에 씻은 후 키친타올로 물기를 제거하거나 젖은 행주로 닦아주면 된다고 합니다.송이 요리를 받자마자 간단히 씻은 후 송이회로 먹기 위해 썰어 참기름 양념장에 찍어 먹어보니 향이 입안 가득 풍겨 쫄깃한 식감에 마치 고기를 먹는 느낌이라는 뜻을 알 수 있었습니다.송이볶음의 두 번째 요리로 송이볶음을 만들기 위해 송이버섯(#송이버섯), 그리고 흰송이버섯을 썰어 준비해 주었습니다.버섯만 볶아도 맛있지만 비타민을 좀 더 첨가하기 위해 야채를 조금 더 넣어줬어요.송이볶음의 두 번째 요리로 송이볶음을 만들기 위해 송이버섯(#송이버섯), 그리고 흰송이버섯을 썰어 준비해 주었습니다.버섯만 볶아도 맛있지만 비타민을 좀 더 첨가하기 위해 야채를 조금 더 넣어줬어요.송이볶음의 두 번째 요리로 송이볶음을 만들기 위해 송이버섯(#송이버섯), 그리고 흰송이버섯을 썰어 준비해 주었습니다.버섯만 볶아도 맛있지만 비타민을 좀 더 첨가하기 위해 야채를 조금 더 넣어줬어요.먼저 달군 팬에 미리 썰어놓은 송이버섯을 볶아주세요. 처음에는 양이 많아 보이더라도 볶아보시면 양이 많이 줄어들기 때문에 조금 많이 섭취하셔야 합니다. 그리고 볶을 때 가는 소금을 한 꼬치만 넣고 같이 볶으면 숨이 잘 차요.숨이 차면 참기름 1큰술 넣고 다시 볶아주세요.그리고 채썬 양파랑 파프리카도 넣고 같이 볶은 다음 맛간장 1작은술 넣고 다시 볶아주세요.그리고 채썬 양파랑 파프리카도 넣고 같이 볶은 다음 맛간장 1작은술 넣고 다시 볶아주세요.그리고 채썬 양파랑 파프리카도 넣고 같이 볶은 다음 맛간장 1작은술 넣고 다시 볶아주세요.그리고 채썬 양파랑 파프리카도 넣고 같이 볶은 다음 맛간장 1작은술 넣고 다시 볶아주세요.그리고 채썬 양파랑 파프리카도 넣고 같이 볶은 다음 맛간장 1작은술 넣고 다시 볶아주세요.그리고 채썬 양파랑 파프리카도 넣고 같이 볶은 다음 맛간장 1작은술 넣고 다시 볶아주세요.그리고 채썬 양파랑 파프리카도 넣고 같이 볶은 다음 맛간장 1작은술 넣고 다시 볶아주세요.송이볶음은 어렵지 않지만 한 번 맛보면 은은한 송이향과 고기처럼 쫄깃한 식감에 점점 손이 갑니다.저녁 식탁에 인기 있는 반찬이었던 #송이버섯볶음인데 버섯요리를 별로 좋아하지 않는 아이들도 아주 잘 먹었습니다.무엇보다 식사를 마쳤는데도 입안에 풍부한 송이향이 남아 뒷맛이 좋았습니다.저녁 식탁에 인기 있는 반찬이었던 #송이버섯볶음인데 버섯요리를 별로 좋아하지 않는 아이들도 아주 잘 먹었습니다.무엇보다 식사를 마쳤는데도 입안에 풍부한 송이향이 남아 뒷맛이 좋았습니다.저녁 식탁에 인기 있는 반찬이었던 #송이버섯볶음인데 버섯요리를 별로 좋아하지 않는 아이들도 아주 잘 먹었습니다.무엇보다 식사를 마쳤는데도 입안에 풍부한 송이향이 남아 뒷맛이 좋았습니다.저녁 식탁에 인기 있는 반찬이었던 #송이버섯볶음인데 버섯요리를 별로 좋아하지 않는 아이들도 아주 잘 먹었습니다.무엇보다 식사를 마쳤는데도 입안에 풍부한 송이향이 남아 뒷맛이 좋았습니다.저녁 식탁에 인기 있는 반찬이었던 #송이버섯볶음인데 버섯요리를 별로 좋아하지 않는 아이들도 아주 잘 먹었습니다.무엇보다 식사를 마쳤는데도 입안에 풍부한 송이향이 남아 뒷맛이 좋았습니다.맛과 향이 뛰어난 초원송이버섯에 대해 더 알고 싶다면 농업회사법인 초원블로그를 통해 보다 자세한 재배법과 판매에 대해 알 수 있습니다.(제품을 제공받고 직접 시식 후 작성한 리뷰입니다.)https://www.youtube.com/shorts/ODCOV2MRWdg

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