익산게장맛집 이라크 무뼈 양념 꽃게장 리뷰

안녕하세요, 다시 콘서트입니다.:)양뇨무케쟈은가 먹고 싶어서 어디에 먹으러 가는 거 찾다가 새로 생긴 “이라크”에 방문했다 이번 개점한 모듬 간장 전문이라고 합니다 여기는 줏대 없는 사람 양뇨무케쟈은 것으로 편하게 먹을 수 있다고 생각하고 다녀왔습니다. 바로 정직한 리뷰를 알립니다.위치:전북 익산시 그로 683-9 1층 영업 시간:11:30~21:00(B/T 14:00~16:30)매주 월요일 정기 휴일 전화 번호:0507-1419-2128

정감있는 분위기의 취락위치는 부송동 동아아파트 2차 후문쪽에 있습니다 주차장은 따로 없고 갓길에 주차했어요 바로 들어가볼게요~ 내부의 모습

내부는 원목인테리어로 황토방같은 한옥스타일의 정감있는 분위기입니다 테이블이 안쪽까지 준비되어있어 미리 예약하시면 단체모임도 좋을것 같습니다

테이블에 앉았더니 깔끔하게 보조 테이블에 식기류, 위생장갑, 티슈, 글라스 등 깔끔하게 준비되어 있는게 보였어요 역시 게 드실 분들은 위생장갑 필수! 메뉴 및 가격

2번째 이야기”이라크”이름이 맘에 되었는데 일학의 식당 이름을 따서 온 이라크다는 것이 너무 의미가 있어 괜찮은 것 같았어요 이 락에 양뇨무와타리가니의 나물을 먹으러 왔는데 사실 여기 익산 유일한 모듬의 맛있는 가게래요 모듬 두 40,000원이면 고 스파가 있네요

날씨가 추워지면 꽃게탕이 인기가 많아지네요 리뷰가 좋았던 꽃게무침을 2명이서 주문했습니다 모든 메뉴에는 밥이 별도입니다 꽃게무침 2인분밥 2개

기본 반찬

기본적으로 나오는 반찬입니다!배추 김치, 연어의 꼬리 구이, 부추, 샐러드 등 예쁘게 나오는 게 역시 깔끔하고 있었어요 샐러드를 든든하게 먹고 있다고 곧 맛있는 꽃게 무침이 나옵니다.꽃게 무침 곱빼기로

정말 맛있어 보이는 비주얼이네요! 나오자마자 놀랐어요.큰 그릇에 가운데 뼈없는 게살이 나와서 양념장과 야채를 함께 섞어 밥과 먹는 음식입니다 여기에 추가로 새우간장 4개까지

밥을 따로 시키면 국물도 같이 나와요 따뜻한 국물과 게장을 같이 먹어볼게요. 역시 밥과 함께 먹으면 맛있는 양념게장

사장님이 김을 주셔서 같이 싸먹었어요 생각보다 매워보이는데 양념장은 신라면 맵고 안에 들어있는 생양파와 고추를 조절해야 매운맛 조절이 가능할 것 같아요~!

사장님이 김을 주셔서 같이 싸먹었어요 생각보다 매워보이는데 양념장은 신라면 맵고 안에 들어있는 생양파와 고추를 조절해야 매운맛 조절이 가능할 것 같아요~!

역시 흰밥이랑 안먹으면 밥도둑이잖아요~ 사실 양념장에 비벼먹으면 게살이 녹아서 입안에서는 양념맛이 강한데 그게 또 꽃게무침의 매력인 것 같아요.

쫀득한 새우장을 맛보니 모듬장이 얼마나 맛있는지 궁금했어요~ 새우장은 껍질이 제거된 상태로 나오기 때문에 머리와 꼬리를 떼고 간단하게 먹을 수 있어요 다음에 오면 모듬장을 먹어보고 싶어요.

50m 네이버 더보기 / 오픈스트리트맵지도데이터x 네이버 / 오픈스트리트맵지도컨트롤러 범례부동산대로읍,면,동시,군,구시,도국

이라크전라북도 익산시 선화로 683-9 1층#익산부송동모듬장 #익산부송동게 #익산부송동꽃게전골 #익산게장 #익산게장맛집 #부송동모듬장 #부송동모듬장맛집 #서린내린내린내린내환영#수박환영#일상#익산부송동모듬장 #익산부송동게 #익산부송동꽃게전골 #익산게장 #익산게장맛집 #부송동모듬장 #부송동모듬장맛집 #서린내린내린내린내환영#수박환영#일상

error: Content is protected !!